Central do iphone recife [Editado pelo Reclame Aqui]

Itápolis - SP
08/02/2024 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a loja central do iphone no direct do Instagram,para aquisição do aparelho via boleto,me passaram todas as informações para compra, e me pediram um valor de entrada ,para confirmação da empresa me passaram o cnpj 43.*******.*******/*******98 e o pix era enviado no cpf ******* conta pic pay em nome de Bruno Andrade da Conceição.1 foi pedido um pix de ******* da entrada porem era *******.90. Mandei 0.9 ele disse que o sistema não aceitava. Mandei *******.90 e passou para o frete. d o frete foi *******.62 via pix tbm. apos isso ele disse que tinha taxa da Anatel pra enviar o aparelho, porém ele já tinha um pagamento meu. Nisso ele disse que o sistema só faria o reembolso dos ******* enviado errado apos finalizar a venda e pra finalizar precisava da taxa da Anatel. Taxa essa da Anatel mais *******. Entao suspeitando entrei em contato com eles após muita conversa. Pedi pra cancelar e pra cancelar era mais ******* e a Anatel ******* então mandei os ******* pra ele a respeito da Anatel. Após isso ele disse pra esperar 30 mim que estornaria os *******. Apos os 30min ele me bloqueou e sumiu e o cod enviado de rastreio não existe. Quero justiça e meu dinheiro.