Piracicaba - SP

09/03/2021 às 15:26

ID: 120740071

Presado Sr. Venho pedir informações sobre uma transação de empréstimo que me foi oferecida quando fiz algumas consultas sobre empréstimo para saudar dividas meu nome é Carlos Alberto Jacintho . A empresa Bancaria (Banco INTER S/A), ofereceu o empréstimo. No inicio foi pedido R$ *******,00 a titulo de seguro, mais 1.*******,99 Referente Regularização de TAC deposito realizado em 07/01/******* Realizado o pagamento recebi documento do CITIBANK (comprovante de Transação Bancaria 07/Jan. N de controle *************/Doc:8073759 ******* c/c ******* Conta-Juridica Citi Bank/CNPJ:33,*******,*******/*******80 Tipo de Transferência: TED Titularidade Diferente Credito disponível no mesmo dia da data de desbloqueio Data de débito 07/01/*******.Apos este documento fui informado através de outro documento agora do Banco Central do Brasil onde a Sra. Amanda Santos de Freitas, superintendente jurídico da empresa BACEN LTDA, Inscrita no CNPJ:00.*******,*******/*******54, Rua : AV. Paulista,******* B. Bela Vista SP/SP, condicionando o empréstimo ao recebimento de um novo valor de R$2.*******,99(Dois Mil quatrocentos e Quarenta e Nove Reais e Noventa e Nove Centavos), referente a liberação condicional dos valores supracitados, devido a contratação de seguro, de recolhimentos já confirmados a favor do mutuário(a) Carmen Lúcia Rodrigues Fernandes inscrito(a) sob o CPF:*******.no doc. consta que a Liberação dos valores ocorrera automaticamente com o https://******* Doc. Seguinte Banco Central/Receita Federal (CARTA DE BLOQUEIO) solicitando o crédito alegando DIVERGÊNCIA CAMBIAL referente ao valor de 2.*******,99 que me recusei a pagar alegando que isso não constava no contrato e que até poderia após recebimento dos valores devolver o valor acima o que não foi https://******* dia 05/03/******* recebi um comunicado do operado da empresa Bancaria para que realiza se o pagamento afim de receber o valor https://******* desta forma pedindo a intervenção deste órgão com o objetivo de verificar a idoneidade desta empresa Bancaria representada pela empresa https://******* aguado https://******* Alberto Jacintho