Recife - PE

31/07/2020 às 17:04

Comprei um pacote de sementes de dente de leão com carta registrada. Efetuei o pagamento e logo em seguida a empresa me respondeu solicitando o pagamento do frete. Fiz o pagamento e enviei o comprovante, esperando o link do rastreio.
Já fazem duas semanas que enviei, não apenas um, mas três e-mails e uma reclamação direta com a empresa.
Ela simplesmente não me dá retorno e não se comunica. Perdi o meu dinheiro e sofri um grande desgaste procurando uma forma de entrar em contato.

01/08/2020 às 18:08

SOMENTE ENVIOU 1 EMAIL INFORMANDO O PAGAMENTO DO FRETE.
ENVIO FEITO 31-07 ANTES DE SUA RECLAMAÇÃO RASTREAMENTO *******
Favor encerrar esta reclamação que não corresponde.

01/08/2020 às 18:22

A dúvida foi esclarecida. A empresa me atendeu e me enviou o código de rastreio, todavia, disse que eu só havia enviado um e-mail de reclamação, quando enviei três (o oficial e mais dois) e-mails para o de pagamento do frete, podendo provar os envios, e mais outro para a central de comunicação no site da empresa.
Gostei de receber o feedback quase instantâneo, porém não me senti bem com a forma de tratamento, negando que eu tinha enviado mais de um e-mail.