Camaçari - BA

08/12/2023 às 11:49

Em 30/11/23, após ler recomendações de artistas em supostas entrevistas compartilhadas na web, à uma plataforma de investimento, assegurando lucros altos em pouco tempo, cliquei em um link e fui direcionada à um site central do lucro. Onde fiz um adastro e uma moça me ligou perguntando se precisaria de ajuda para finalizar o processo e informei que não estava conseguindo transferir o valor mínimo para investir nas opções que eu selecionava e ela perguntou se o telefone era um IPhone e infomrou que seria por este motivo que apresentava falhas e orientou a clicar na última opção, que direciona para um link de pagamento por cartão, compra internacional, em dólar. Fiz o recomendado e recebi a ligação de um homem, informando que ajudaria a finalizar o cadastro e perguntou a minha idade, e-mail, cidade e perguntou como conheci a suposta operadora e informou que um técnico entraria em contato no mesmo dia para me auxiliar na instalação de um aplicativo para começar a investir o dinheiro aplicado. De fato, poucas horas depois, ligou um homem Leonardo e auxiliou a baixar um Dashboard onde apareceu o meu nome, valor investido (parado) e uma suposta carteira de ações apresentado oscilações, mas não apresenta variações em sua composição. No dia 01/12/23 ligou um suposto técnico que apresentou-se por Fernando Torres e disse que iria iniciar as orientações, mas formalizei de imediato que não estava satisfeita com o serviço prestado, que não me sentia segura em seguir com uma empresa que somos reféns dos contados, que enviamos e-mails ou abrimos conversas em chats e não temos retorno às solicitações, somente solicitam mais informações e recomendam entrar em contato com outros e-mails que não retornam e gostaria do reembolso do valor investido e distrato pela ausência de entrega do serviço ofertado. O Fernando Torres informou por telefone que o reembolso seria rápido, que ele já estava solicitando ao Financeiro, me enviou este endereço de e-mail (*******) onde formalizei a solicitação do reembolso ainda no dia 01/12/23, com cobranças de retorno no dia 05/12/23, sem resposta dele ou do Financeiro, que ele havia informado que entraria em contato até o dia 04/12/23, já na segunda-feira. Além da ausência de retornos, hoje nem mesmo o Dashboard carrega mais com os dados de acesso que estavam salvos. Entrei em contato com a administradora do cartão para cancelar a compra, mas a mesma informou que por ser compra internacional, precisaria solicitar de imediato ao vendedor do serviço, o que foi feito e aguardo retorno. Em anexo e-mails enviados para os quais já enviei mensagens e não tive os retornos solicitados, além do referido acima. Sigo no aguardando atendimento à *******.

11/01/2024 às 22:40

Pouco profissional, não temos canal de acesso, ficamos reféns dos contatos deles, me senti segura.