Central do lucro não me reembolsa , e não respondem os emails

Sapucaia do Sul - RS
28/06/2021 às 22:51
Ver todas ReclamaçõesFiz um investimento no valor de ******* dólares e fui enganado já fiz contato por e-mail pedindo o reembolso, falaram que iriam me enviar o procedimento de resgate já faz mais de mês. E agora não respondem mais os e-mails. Muito decepcionada
29/06/2021 às 09:35
Prezada Regina,
Agradecemos por contatar o Setor de Atendimento ao Cliente dos Sites Educativos.
Compreendemos sua frustração e lamentamos por qualquer inconveniência que possa ter ocorrido.
Gostaríamos de informar que sua solicitação de reembolso já foi enviada ao nosso setor de contas para que seja processada.
Qualquer alteração no andamento da solicitação será comunicada a você por e-mail ou telefone, por este motivo orientamos que fique atenta a sua caixa de entrada, spam e lixeira, uma vez que o e-mail pode ser classificado em uma dessas categorias e certifique-se de que seu telefone se encontra apto a receber ligações.
Note ainda que o contato é realizado das 07:00 às 17:00hs de segunda a sexta-feira.
Pedimos gentilmente sua compreensão até que seus fundos retornem para a sua conta. Novamente gostaríamos de nos desculpar.
Para mais dúvidas ou comentários, não hesite em nos contatar novamente.
Atendimento ao Cliente.
Segunda a Sexta (das 9h às 21h)
Sábado (das 9h às 15h)
Ligue para nós em:
BR: *******
Escreva para nós em:
*******
Livechat em:
29/06/2021 às 09:51
Vou aguardar o reembolso, pois já faz tempo que espero um retorno.