Central lucro

Cariacica - ES
19/09/2021 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesEntão eu tinha guardado 1.*******,00 e vi um anúncio que vc investia ******* dólares e isso rendia um trocado mensal .... Então fiz a inscrição na empresa central do lucro na hora alguém me ligou me deu a maior atenção ... Me senti tão importante ... Até saber que eles queriam mais dinheiro que os ******* dólares era só uma pequena migalha que eu tinha perdido e depois que falei que não tinha mais dinheiro pra investir eles sumiram e nunca mais ouvi falar dessa https://******* pagamento 3 abril 1.*******.00 hoje me faz muito falta tenho IPVA atrasado prestação do carro perdi meu emprego água luz e tel não estão em dia plano de saúde atrasado ... O terror ... Esse Dinheiro hoje dava pra kitar quase tudo ....
20/09/2021 às 21:06
Prezado Marcelo,
Agradecemos por contatar o Setor de Atendimento ao Cliente.
Gostaríamos de informar que uma ação adicional é requerida para dar prosseguimento ao seu reembolso.
É necessário realizar a abertura de um ******* de retirada da sua própria conta, e para isso, uma mensagem com mais instruções foi enviada ao seu endereço de e-mail.
Pedimos por gentileza que você verifique em seus e-mails e note que a mensagem pode estar na caixa de spam ou lixo eletrônico.
Por favor, cheque todas as caixas de seu e-mail e siga as instruções contidas na mensagem.
Para mais dúvidas ou comentários, não hesite em nos contatar novamente.
Atendimento ao Cliente,
BR: *******
*******
23/09/2021 às 23:21
fiz o pedido nao autorizou seguinte mensagem....
desculpe a sua conta ainda nao foi verificada.
05/12/2021 às 23:27
Preciso de ajuda ainda não consegui resolver meu problema e meu dinheiro está parado .... Eu precisando pra pagar contas e comer .