Entrei na https://******* para negociar trades e não passei pelo analista e pedi o reembolso e já passou o prazo e nada.

Vigia - PA

11/06/2021 às 10:52

Pedi o reembolso no site da https://******* e deram prazo de 20 a 40 dias e não recebi contato sobre o reembolso. A https://******* é boa pra atender para abrir conta, já para reembolso, dizem que a https://******* é responsável e já mandei e-mail. Diz que foi enviada a reclamação e receberia em breve mensagens, mas não recebi nada e rpeciso do reembolso pra pagar esse prejuízo no cartão de *******$ dólares. Vamos lá https://******* resolver, pois na hora de abrir conta vcs são rápidos e vcs são responsáveis por isso sim pq vcs que entraram em contato comigo.

11/06/2021 às 15:55

Prezado João,

Agradecemos por contatar o Setor de Atendimento ao Cliente dos Sites Educativos.

Compreendemos sua frustração e lamentamos por qualquer inconveniência que possa ter ocorrido.

Esclarecemos que sua solicitação de reembolso já foi enviada ao nosso setor de contas para que seja processada.

Gostaríamos de informar que foram realizadas tentativas de contato com o senhor a fim de dar prosseguimento ao seu pedido, porém as mesmas foram infrutíferas.

Informamos ainda que encaminhamos novamente uma solicitação ao setor responsável para que entrem em contato com o senhor com intuito de lhe fornecer atualizações sobre o seu pedido.

Por este motivo orientamos que fique atento a sua caixa de entrada, spam e lixeira, uma vez que o e-mail pode ser classificado em uma dessas categorias e certifique-se de que seu telefone se encontra apto a receber ligações.

Note ainda que o contato é realizado das 07:00 às 17:00hs de segunda à sexta-feira.

Para mais dúvidas ou comentários, não hesite em nos contatar novamente.

Atendimento ao Cliente.

Segunda a Sexta (das 9h às 21h)
Sábado (das 9h às 15h)

Ligue para nós em:
BR: *******

Escreva para nós em:
*******

Livechat em:

16/06/2021 às 16:22

Foi bom e resolvido, tudo ok.