Reembolso

São Luís - MA
11/11/2021 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesSou, Ainoan de Maria Pinheiro fiz uma transferência no valor de R$ *******,00 para conta de Lili Pay, CNPJ 40.*******.*******/*******16 para o banco INTER no dia 14/05/******* referente ao investimento no bitcoin, conforme o atendente comercial Samir Smit e informou juntamente com a gerente comercial Thaine, dizendo que um analista iria entrar em contato para ensinar e fazer a aplicação do dinheiro no aplicativo que a gerente me orientou baixar, o analista entrou em contato porém estava nos correios, ele ficou de retornar a ligação até hoje nunca retornou, enviei email dia 31/05/*******, liguei, pediram que eu aguardasse que o analista iria entrar em contato pediram desculpa e tudo mais, liguei e mandei e-mails nos dias 08, 10, 15 e 18/06/******* respondiam dizendo que o analista iria entrar em contato davam até uma data estimada, os atendentes pediam desculpa e falava que ia encaminhar minha reclamação para o setor responsável, a parti do dia 24/06/ ******* liguei e enviei email pedindo o reembolso do meu dinheiro já que até a então não foi feito nenhum investimento, todas as vezes que ligava ou envia e-mails só respondia para aguarda 10 dias úteis que iriam fazer a devolução, depois o telefone ficou sem funcionar, só o email respondia o último email que mandei foi no dia 21/07/*******, responderam para aguardar 10 dia úteis, e até apresente data nunca me devolveram, olha que os últimos e-mails coloquei até o número da minha conta, essa é a última reclamação que faço, agora irei para justiça já que tenho todos os dados e recibo da minha transação.
15/11/2021 às 12:43
Prezada Ainoan,
Agradecemos por contatar o Setor de Atendimento ao Cliente.
Compreendemos sua frustração e lamentamos por qualquer inconveniência que possa ter ocorrido.
Gostaríamos de informar que encaminhamos novamente sua solicitação ao setor responsável, explicando sua situação e pedindo urgência em seu atendimento.
Desta forma orientamos que sempre verifique sua caixa de entrada, spam e lixeira, uma vez que o e-mail pode ser classificado em uma dessas categorias e certifique-se de que seu telefone se encontra apto a receber ligações.
Para mais dúvidas ou comentários, não hesite em nos contatar novamente nos canais de atendimento citados ao fim desta resposta.
Atendimento ao Cliente,
BR: *******