Cosmópolis - SP

12/12/2017 às 15:18

essa loja me vendeu uma biscoteira que eu uso p renda extra ,a mesma de péssima qualidade ,quebrou de primeira, eles efetuaram a troca na maior ma vontade, a segunda tb quebrou ?levei la p trocar nuncq trocaram ,paguei ******* e ainda fiquei no prejuízo por nao ter o dinheiro de volta p comprar outra e nem a troca!onde ja se viu p produto segundo o fabricante tem im ano de garantia e quebra assim tao fácil, ate hoje mais fe 1 ano nunca entraram em contato! sei q não vou ter meu dinheiro de volta mas serve de alerta p ninguém comprar mais essa marca de produtos e tb na loja

19/12/2017 às 11:10

Vera, bom dia!
A Biscoiteira da Wilton é de ótima qualidade, nunca tivemos problema algum com ela, a sua foi realmente a primeira reclamação. Quando a senhora nos procurou relatando o problema, nós realizamos a troca. Como a senhora teve de novo o problema com a nova biscoiteira, e como já haviamos realizado uma troca, pedimos para que entrasse em contato direto com a Wilton.
Mesmo tendo passado muito tempo, queremos que o seu caso seja solucionado, por isso, entramos em contato novamente com a Wilton, que nos informou que este modelo foi descontinuado, mas irá chegar uma nova importação com o modelo novo, então assim que chegar, faremos a troca e o enviaremos para a senhora. Nos foi informado que este modelo novo virá acompanhado de um manual com a receita correta de massa para não danificar o produto.
De qualquer maneira, caso a senhora prefira, iremos realizar o estorno do valor.
Pedimos desculpas caso a senhora tenho nos interpretado com descaso, mas seguimos procedimentos normais da empresa.
Aguardamos sua confirmação de como deseja proceder.
Att,
Central do Sabor