CENTRAL DO SABOR, UM CASO DE POLÍCIA

16/04/2018 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesEvitem a todo custo comprar nessa loja, Central do Sabor. Ela extrapola todos os limites de violação do Código de Defesa do Consumidor, está mais para [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, pois DEBITA SEU DINHEIRO À VISTA E NÃO ENVIA A MERCADORIA. Fiz a compra em 6 de março, pedido #******* e até agora consta no site como "aguardando pagamento", o que não é verdade. Já entrei em contato com eles pelo Facebook e outros meios, eles estão perfeitamente cientes de que houve um erro e não estão nem aí, nem se esforçam para corrigir o erro. Minha mercadoria nem saiu da loja ainda, nem sei se vai sair. A intenção é mesmo pegar o dinheiro do cliente e fazer caixa, pois devem andar mal nos negócios, haja vista o enorme número de pessoas que reclamam de problemas semelhantes. Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
20/04/2018 às 17:43
Nadia,
Estamos conversando por email mas gostaria de deixar registrado aqui também.
Gostaríamos de primeiramente pedir desculpas pelo ocorrido.
Realmente houve uma falha referente ao seu pedido. Entendemos perfeitamente seu descontentamento com nossa empresa, e assumimos nossa responsabilidade.
Houve falha na comunicação a respeito do pagamento por parte de um funcionário e depois no envio da mercadoria.
Sabemos perfeitamente que isso não exclui o transtorno causado, o stress, a perda de tempo, a falta do produto, mas do nosso lado, podemos garantir que em momento algum queremos passar por cima de nossos clientes. Somos sim uma empresa transparente, o que houve aqui foi uma falha. Não existe empresa que não falhe, mas nunca nos negamos a solucionar quando é de nossa responsabilidade, e nesse caso, nos responsabilizamos completamente.
Iremos estornar o valor para a senhora e enviaremos o produto por nossa conta.
Aguardamos os dados para efetuar o estorno.
Gratos pela compreensão.
Central do Sabor
27/04/2018 às 13:00
Boa tarde! Gostaríamos de acrescentar que foi realizado o estorno do valor do pedido à cliente e que a mercadoria foi postada ontem, dia 26/04, via Sedex por nossa conta. Att, Central do Sabor
27/07/2018 às 14:05
Custou, mas resolveram. Disseram que o pedido foi esquecido, sei lá. Só sei que devolveram o dinheiro e acabaram enviando o produto sem custo, uma gentileza.