Demora na entrega e não responde e-mail

Juiz de Fora - MG
12/12/2014 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/12 fiz a compra de 3 quilos de chocolate belga na loja CENTRAL DO SABOR, https://******* fiz a transferência no dia 04/12, paguei o frete por SEDEX com previsão de entrega em 2 dias úteis, hoje é dia 12/12 e ainda não recebi o que comprei, já enviei e-mail solicitando o o numero da postagem e até o momento não tive nenhuma resposta. NÃO recomendo comprar nessa loja, foi minha primeira e ultima compra, eles não tem o mínimo de respeito pelos clientes, aguardo uma resposta.
13/12/2014 às 11:05
Bom dia Marcelha,
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo o ocorrido. Entendemos perfeitamente a situação e estamos verificando em cada setor o que aconteceu para não ocorrer futuros erros. Final de ano está um pouco corrido com muitos pedidos e alguns atrasos, e também o sistema do correio está um pouco ruim. Mas verificamos sua mercadoria e ela já foi postada, com o código de rastreamento a seguir *******.
Marcelha, gostaria novamente de lhe pedir desculpas pelo transtorno, e qualquer dúvida ou coisa que a senhora precise, estamos a disposição.
Atenciosamente Equipe Central do Sabor
*******
13/12/2014 às 17:08
Prezada Equipe Central do Sabor, percebe-se o nível de amadorismo dessa empresa, percebam que o primeiro erro foi não responder e-mail, isso é uma falha grave para uma empresa online, o segundo erro foi postar a mercadoria comprada no dia 04/12 somente no dia 10/12, completa falta de respeito com o cliente, paguei mais de 40 reais por um frete com prazo de 2 dias, a postagem foi feita em uma quarta feira, talvez eu receba apenas na segunda feira, tratando-se de chocolate com esse calor insuportável que tem feito imagino que receberei um mingau após 5 dias de armazenamento no depósito dos correios. Estou certo que erro não se repetirá comigo pois foi minha primeira e ultima compra nesse site amador, faço questão de registrar pois uma empresa que não respeita seu cliente não merece nenhuma consideração.
15/12/2014 às 08:50
Bom dia Marcelha,
Entendemos perfeitamente todas as suas colocações em frente a essa situação. Antes de qualquer funcionário trabalhar em sua própria função dentro da empresa, todos nós somos consumidores e não nos sentiríamos diferente com o ocorrido. Já fizemos uma reunião e tomamos providências para não acontecer novamente, mesmo entendendo, infelizmente, que a senhora não irá comprar conosco novamente, esse tipo de reclamação, nos faz enxergar os erros para poder reparar e não ocorrer com futuros clientes, pois prezamos pela satisfação do cliente.
Marcelha, se o chocolate chegar danificado, mande um email para: ******* com as fotos, para fazermos o estorno da mercadoria danificada.
Peço mais uma vez desculpas e aguardo um retorno com uma posição da mercadoria.
Atenciosamente Equipe Central do Sabor.
15/12/2014 às 16:47
Prezados, recebemos a mercadoria, adivinhem o que aconteceu? Está constatado o amadorismo dessa empresa, tive que fazer um video e postar no youtube o absurdo total o que essa empresa faz, não responde e-mail, demora a postar, e manda a mercadoria toda errada, prejudicou a mim e a outro cliente, soma-se isso tudo ao péssimo serviço e atraso comum prestado pelo correios e temos esse resultado catastrófico. Como a empresa resolverá esse problema? o enorme transtorno gerado por essas compras que fiz para o natal como será resolvido? aguardo o próximo capitulo desse filme de terror. Segue link do vídeo https://*******