25/02/2017 às 11:53

Fiz uma compra presencial, e os funcionários se dividem entre muito atenciosos e não tô nem aí e se você pede algo se incomodam. Logo em seguida fiz um pedido pela internet para retirar na loja e não pagar frete. Enfim, primeiro chegou o aviso que 1 produto que havia pedido no site como disponível já não tinha mais ( e detalhe, ainda hoje continua como disponível no site ), mas que o ******* se retirado na loja. E lá fui eu na hora do meu almoço com muita pressa.
Cheguei lá e sem sistema não conseguiam achar o meu pedido, que nem estava separado ainda, e eu tive de acessar meu email para dizer quais produtos eram. E então separaram (ainda bem que era um ******* ) e mais uma vez um dos produtos não estava disponível (detalhe novamente ainda continua como disponível no site). Bem, me reembolsaram rapidamente já que paguei no crédito. Fui embora sem nota fiscal pois estavam sem sistema.
Chegando em casa para guardar os produtos me entregaram um bico russo errado, no meu pedido era o mago ******* e me entregaram o celebrate ******* (que é totalmente diferente) sendo que no site o que está disponível é o mago ******* e não existe o celebrate ******* no site (ainda divulgam e põe pra vender o produto errado na internet), sendo que o celebrante ******* eu já tenho e então estou com ele repetido agora.
Enfim, muito ruim o atendimento, péssimo aliás. Pena pois é uma loja que vende produtos bons e importados de confeitaria, mas vou preferir pedir da China, esperar 3 meses e pagar imposto para evitar este desgaste e este descaso. Não vou perder novamente meu horário de almoço e nem gastar 7,80 de metrô por um erro da loja, sendo que no primeiro pedido já tive de voltar à loja por defeito na válvula de dois líquidos brilhantes os quais foram trocados sem empecilho, porém um deles já não tinha mais a cor e trouxe outra cor que nem sei se vou usar.

27/02/2017 às 16:50

Perola, boa tarde!
Primeiramente pedimos desculpas pelo mal atendimento dos nossos vendedores na loja física e a sequencia de falhas que possamos ter lhe ocasionado. Prezamos o melhor atendimento aos nossos clientes, então agradecemos as informações para que possamos melhorar nosso atendimento.
Sobre as vendas no site, nosso sistema funciona desta maneira mesmo: o cliente escolhe os produtos que deseja e nós, em seguida, respondemos o que há e o que não há em estoque junto com o valor do frete. Mas tudo é informado ao cliente com transparência na página Como Comprar. Antes mesmo de o cliente finalizar a compra, precisa ler e CONCORDAR com os termos para que possa prosseguir com o pedido, então não deveria haver surpresa em relação a isso, pois é tudo informado claramente ao cliente e este prossegue a compra apenas se concordar e se desejar.
Sobre a falta de nota fiscal, realmente houve uma falha intensa em nosso sistema por 3 dias, o que nos prejudicou muito, mas já nos estabilizamos. Infelizmente essas coisas acontecem e a senhora foi bem em um desses dias.
Não somos uma empresa que não falha, mas somos uma empresa que com certeza nessas situações, busca soluções.
Trabalhamos diariamente para melhor atender nossos clientes, uma pena que ocorreram essas falhas e a senhora ficou com esta má impressão nossa. Espero que nos dê uma nova chance e que consigamos satisfazê-la numa próxima compra.
Att, Central do Sabor

05/03/2017 às 15:14

Responderam mas não justificaram. No pedido feito pela internet, foi confirmado que havia o produto, mas na hora de retirar na loja física o produto não foi achado, aliás, o ******* estava separado!

05/03/2017 às 15:14

Péssimo e desorganizado!