Americana - SP

01/12/2015 às 08:43

Boa noite, fiz a compra de alguns produtos como caldas bisnagas etc... Na loja central do sabor, fiz o pagamento logo na sequência, já tem 2 meses que fiz o pedido e ainda não recebi minha mercadoria, eles alegam não encontrar o meu comprovante de depósito, porém já escaneei e enviei por 3 vezes e eles dizem que não encontram, já tentei contato 4 vezes com a empresa por telefone, e eles me pedem o comprovante, envio o comprovante e nada de ser resolvido

02/12/2015 às 08:56

Bom dia, Fernando.

Seu pedido foi realizado no dia 15/10, através de email, e todas as informações necessárias para pagamento foram informadas ao senhor.

No dia 26/10, enviamos novamente os dados para depósito pois, até o momento, não havíamos constado o pagamento.

O senhor nos enviou, no dia 05/11, um print da tela de seu sistema bancário do qual consta uma compensação de cheque, sem nome de destino. Conforme politica da empresa, é necessário que o cliente nos envie o comprovante de transferência ou deposito.

Em 19/11, o senhor foi informado que não constamos o pagamento de seu pedido e por isso devolvemos os produtos a nosso estoque.

Após o senhor informar novamente que realizou o pagamento, em 23/11 entramos em contato para informá-lo que não constamos o débito e não recebemos o comprovante.

Por gentileza, precisamos que o senhor nos envie o comprovante de depósito ou transferência bancário com a autentificação da mesma.

Estamos a disposição caso o senhor queira contato por email ou telefone.

Obrigado

Att.