Solicitei o cancelamento da compra e a loja ainda não estornou o valor

Cachoeirinha - RS
03/06/2026 às 19:18
Título: Solicitei o cancelamento da compra e a loja ainda não estornou o valor
Reclamação:
Comprei um sofá de canto sob medida após o vendedor me informar que a fábrica conseguiria fabricar o modelo exatamente nas medidas que eu precisava. Com base nessa informação, finalizei a compra.
Dois dias depois, o vendedor entrou em contato pelo WhatsApp informando que a fábrica não conseguiria produzir o sofá nas medidas combinadas naquele modelo. Como alternativa, sugeriu a troca do encosto por outro modelo que a fábrica conseguiria fabricar.
Informei que não tinha interesse na alteração, pois escolhi aquele sofá específico, e que, caso não fosse possível entregar exatamente o produto contratado, eu desejava cancelar a compra. Inicialmente fui informada de que não haveria como atender ao pedido conforme combinado, então solicitei o cancelamento.
No dia seguinte, o vendedor entrou em contato novamente dizendo que a fábrica abriria uma exceção e faria o sofá conforme o modelo escolhido inicialmente. Porém, diante de toda a situação e da insegurança gerada, optei por manter o pedido de cancelamento.
O problema é que já se passaram dois dias desde a solicitação de cancelamento e até o momento a compra continua lançada no meu cartão de crédito, sem qualquer confirmação de estorno ou cancelamento efetivo.
Solicito uma solução urgente, com o cancelamento imediato da compra e a comprovação do estorno do valor pago. A alteração das condições inicialmente ofertadas partiu da própria empresa, que informou não conseguir entregar o produto conforme contratado.
Aguardo retorno e resolução o mais breve possível. Obrigada.