Demora na resolução de problemas e mau atendimento ao cliente pela empresa

Belo Horizonte - MG
10/04/2026 às 08:31
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], o desrespeito com os clientes é gigante, não recomendo a ninguém e a nenhuma empresa!! Estou desde segunda tentando falar com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca consigo. Faz mais de um mes que estou tentando resolver um problema e eles não resolvem. não tem um telefone que funcione, esse povo só ganha dinheiro porque somos obrigados a contratá-los via CCT. Porque se dependesse do trabalho deles já teriam falido. Afinal não gostam de trabalhar, não gostam der atender ao cliente. Fazem [Editado pelo Reclame Aqui], ao invez de resolver pioram a [Editado pelo Reclame Aqui] e o clliente que arca. E sabe o que é pior? Estou desde segunda tentando resolver um problema para pagar boleto.. eles colocam valor menor, estou tentando ser honesta e corrigir e eles estão nem ai.. mas pra cortar beneficio por falta de pagamento são mestres.. pra gerar juros.. são mestres. DESSERVIÇO para a sociedade. Péssimos, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], sugadores.. só querem pegar o dinheiro mas prestar um bom serviço que é bom nada.
13/04/2026 às 12:29
Prezada Pricila!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo transtorno.
Após nosso contato telefônico para tentar entender melhor a situação, abrimos uma sindicância detalhada para identificar a origem do erro e adotar as medidas corretivas necessárias. Assim que o levantamento for concluído, retornarei com as orientações sobre o procedimento adequado.
Reforçamos que situações dessa natureza não condizem com o padrão de qualidade e confiabilidade que prezamos em nossos processos. Estamos tratando o caso com prioridade máxima, com o compromisso de evitar que algo semelhante volte a ocorrer.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir o ocorrido.
Equipe Central dos Benefícios
16/04/2026 às 11:31
Prezada Pricila!
Confirmamos que sua solicitação foi devidamente atendida pelo nosso time e que o caso encontra-se solucionado. Ficamos felizes em poder ajudá-la e reforçamos que nossa equipe está sempre à disposição para o que precisar.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.
Central dos Benefícios