Demora no retorno e falha nos canais de comunicação para análise de sinistro de casamento

Passa Quatro - MG

01/04/2026 às 11:24

Fiz uma solicitação de sinistro referente a casamento. Enviei e-mail no dia 19/03 pedindo que me enviassem a relação de documentos, responderam no dia 23/03 e no mesmo dia encaminhei toda a documentação solicitada. Hoje dia 01/04 ainda não obtive nenhum retorno, enviei outros e-mails solicitando a análise dos documentos, enviei mensagem no chat do site e no WhatsApp e tbm não obtive retorno. Tentei entrar em contato pelo telefone e não consigo completar a chamada, tentei pelo fixo e celular e da na mesma. Eu só quero o que é meu por direito visto que trabalhei 10 anos na Paróquia e a mesma participa da central dos benefícios.

06/04/2026 às 17:45

Prezada Ana Caroline, boa tarde!!

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no retorno e por qualquer transtorno causado.
No momento, estamos com uma demanda acima do habitual, o que impactou nosso tempo de resposta. No entanto, queremos reforçar que sua solicitação já está devidamente registrada em nossa base e segue na fila de atendimento, sendo acompanhada pela nossa equipe.
Em relação ao pagamento, informamos que ele será realizado em até 30 dias corridos após o envio completo da documentação, conforme consta no manual de regras, que ocorreu em 23/03/2026.
Reforçamos o compromisso da Central dos Benefícios em cumprir seu papel com responsabilidade e transparência, buscando sempre a melhor experiência para nossos beneficiários.

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

07/04/2026 às 16:00

Vou aguardar 1 mês pra ver se irão me pagar.

09/04/2026 às 12:09

Prezada Ana Caroline, boa tarde!

Confirmamos que sua solicitação será devidamente atendida, seguindo as regras do pagamento do benefício. Ficamos felizes em poder ajudá-la e reforçamos que nossa equipe está sempre à disposição para o que precisar.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.

14/04/2026 às 16:49

Hoje dia 14/04 recebi o valor do benefício. Porém não recebi nenhum e-mail informando, vi pelo aplicativo do banco. Mas estou feliz porque era um direito meu.

15/04/2026 às 12:29

Olá Ana Caroline, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Sua opinião é muito importante, pois nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi atendida e em um prazo menor do que o previsto.
Seguimos à disposição para o que precisar!