Dificuldade extrema de contato com a empresa para suporte após a adesão.

Ijuí - RS
29/04/2026 às 16:38
Impossível conseguir contato, nem por chat, ligação ou whats, bem complicado, não recomendo a ninguém, aquela velha historia, para vender e fazer a adesão uma coisa, na hora que precisa não estão nem ai
30/04/2026 às 11:15
Prezado Rogério, bom dia!
Lamentamos sinceramente pela demora no atendimento em nossos canais. No momento, estamos passando por um processo de atualização em nossos sistemas operacionais e também por mudanças na estrutura de recebimento de e-mails. Essas melhorias são fundamentais para aprimorar a qualidade e a segurança dos nossos serviços, porém, temporariamente, têm impactado nossos prazos de resposta.
Além disso, registramos recentemente um volume de demandas acima do padrão habitual, o que também contribuiu para o aumento no tempo de atendimento.
Reforçamos que estamos atuando com prioridade na normalização dos serviços e no tratamento das solicitações pendentes, buscando reduzir ao máximo qualquer impacto aos nossos clientes.
Nosso setor de Ouvidoria entrará em contato diretamente com vc, via n informado em protocolo.
entrar em contato diretamente para dar continuidade ao seu atendimento.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos sua compreensão durante este período de ajustes.
Equipe Central Dos Benefícios.
30/04/2026 às 11:45
ERRATA; Prezado Rogério, bom dia!
Nosso setor de Ouvidoria entrará em contato diretamente com vc, via número informado em protocolo.
Equipe Central Dos Benefícios.
30/04/2026 às 13:00
conservei com a ouvidoria, estão dando andamento na solicitação