[Editado pelo Reclame Aqui]

Sorocaba - SP
22/07/2026 às 08:49
Boa tarde. Gostaria de registrar minha indignação com a forma como esse caso está sendo conduzido. Fui informada de que o pagamento seria realizado no mesmo dia, enviei ***** prontamente e até o momento não recebi nenhum valor, nenhum comprovante e sequer um retorno sobre o ocorrido. Essa falta de compromisso e de comunicação demonstra um grande desrespeito com o consumidor. Solicito uma posição imediata, bem como a regularização da situação ainda hoje. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor. Aguardo retorno com urgência. Pois já estou esperando esse benefício tem mais de 3 meses.
Um benefício de ***** já não foi concedido devido 1 dia a menos, deu ***** afastada, e vocês não deram. Por um dia!!!
Agora 3 meses esperando esse benefício alimentação, [Editado pelo Reclame Aqui]!!! É ***** mais sofrido.
22/07/2026 às 14:15
Prezada Vitória!
Conforme conversamos via whatsapp, pedimos desculpas por todo o transtorno. A princípio a assistência não foi concebida dentro do prazo, pois a empresa fornecedora do cartão do benefício, tentou realizar a entrega por 3 vezes, mas sem sucesso.
Informamos que já realizamos o pagamento via PIX e comprovante enviado, para comprovação do pagamento.
Ressaltamos que nossa intenção é sempre garantir a efetivação do pagamento da forma mais segura e ágil possível. No entanto, compreendemos que a forma utilizada pode não ter atendido à sua expectativa, motivo pelo qual reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.
Equipe Central dos Benefícios
23/07/2026 às 11:22