Empresa não resolve separação de CNPJs mesmo após vários contatos e chamados abertos e encerrados sem solução

Itaquaquecetuba - SP
09/06/2026 às 16:41
Estou tentando contato desde abril de 2026 para fazer a separação de CNPJs, abrem chamado, dizem que vao entrar em contato comigo, e encerram. Me mandam e-mail, nao respondem e encerram o chamado. PRECISO que façam um atendimento efetivo e resolvam meu problema!
09/06/2026 às 18:01
Prezada Mariana, boa tarde!
Informamos que sua comunicação será analisada com atenção por nossa equipe e encaminhada ao setor competente, a fim de que a questão seja tratada da forma mais adequada possível.
Você receberá um retorno com as informações pertinentes no prazo máximo de 5 (cinco) dias úteis.
Caso necessite de esclarecimentos adicionais ou deseje complementar sua manifestação, estamos à disposição para atendê-lo pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Central dos Benefícios
09/06/2026 às 18:05
Responderam dizendo que vão resolver, por favor. CNPJ *****
11/06/2026 às 15:49
Prezada Mariana!
Confirmamos que estamos em contato com a empresa auxiliando no processo de inclusão dos novos CNPJ's na plataforma.
Reforçamos que situações dessa natureza não condizem com o padrão de qualidade e confiabilidade que prezamos em nossos processos. Estamos tratando o caso com prioridade máxima, com o compromisso de evitar que algo semelhante volte a ocorrer.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir o ocorrido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Central dos Benefícios