Não recebi o auxílio cesta básica

São Bernardo do Campo - SP

03/10/2024 às 08:25

ID: 198767295

A empresa fez o pedido do ticket cesta básica, no dia 06/09/24 eles enviaram um email avisando que foi aprovado e que chegaria o cartão em casa .
Porém já faz um mês em que este cartão não chegou, já tentei contato várias vezes e eles só mandam aguardar, e eu fico aqui presa em casa pra não correr o risco de entregarem e eu não estar.
Porém eu acho que não existe cartão nenhum, porque eles não passaram nem um tipo de rastreio e nem deram uma previsão de chegada desse cartão.
Um descaso

03/10/2024 às 12:27

Olá Taciane,

Obrigada pelo contato, iremos verificar com o setor responsável o que pode ter ocorrido e retornaremos em breve.

Equipe Central dos Benefícios

04/10/2024 às 16:12

Olá Taciane,

Registramos uma falha no processamento, o que gerou o seu endereço errado, e com isso todas as tentativas de entrega foram para o endereço errado. Porém já tomamos todas as medidas para corrigir o ocorrido, e o seu cartão inclusive consta no dia de hoje 04/10 que saiu para entrega.

Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para solucionar essa situação. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de informações adicionais, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Central dos Benefícios