Solicitação de Reembolso e não feito pagamento na data

18/09/2024 às 19:02

ID: 197718559

Solicitei reembolso de auxílio material escolar e auxílio creche e foi concedido, entretanto a data de pagamento era para te ocorrido na data de hoje e não foi feito. Foi enviado email com a mesma história de casos relatados aqui que os dados bancários estavam inconsistentes. Eu enviei o PIX e mesmo assim não foi feito e perguntei qdo seria e não dão data.

É uma absurdo dar uma data e não cumprir!

Quero o meu reembolso que é meu direito pelo contrato de vocês!

23/09/2024 às 08:46

Olá Cláudia,

Obrigada pelo contato, pedimos desculpa pela demora, iremos verificar com o setor responsável o que pode ter ocorrido e retornaremos em breve.

Equipe Central dos Benefícios

24/09/2024 às 09:09

Olá, Cláudia,

Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado.
Registramos uma falha interna no processamento da sua solicitação, o que gerou o atraso do pagamento de seu benefício.
Já tomamos todas as medidas necessárias para assegurar que não ocorra mais esse erro em nossa empresa, pois buscamos sempre oferecer a melhor experiência para os nossos clientes.

De acordo com o setor responsável, o pagamento foi realizado no dia 19/09 via PIX e os comprovantes enviados via e-mail.

Agradecemos a sua compreensão!
Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de informações adicionais, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Central dos Benefícios