Suzano - SP

13/03/2025 às 16:01

Comprei uma front lance vom elas, na qual está folgada, fui dentro do prazo prazo) a troca e a gerente bao quis efetuar a troca, tenho alopecia fibrosante frontal, e alegaram q eu cortei a peça, porém a peça é necessária o corte para pode ser https://******* dito q era 7 dias úteis para troca e eu vim com 6 dias úteis, qd chego aqui foi falado 30 dias úteis para a troca. Ou seja em monitor algum foi pensado em efetuar a troca da lance, foi avisado a vendedora q essa servia minha primeira lance, o cabelo simplesmente está saindo da cabeça. Eu paguei *******.00 estou passando nervoso, pois estão mechenfo com a minha alto estima.

14/03/2025 às 17:46

A Sra. Adriana esteve na nossa loja no dia 07/03/******* e após a prova da peça optou pela compra de uma front lace no valor de R$ 1.*******,50. No momento da compra a mesma solicitou que cortássemos a tela que fica na parte frontal da peça, neste momento informamos que o corte da tela ocasionaria a impossibilidade de uma possível troca, afinal com o corte da tela há uma alteração na peça.
A Sra. Adriana mesmo tendo sido informada optou pelo corte e já saiu da loja usando a lace, em nenhum momento ela disse que a peça estava folgada ou foi coagida para comprar a peça. No momento da compra foi informada verbalmente e por escrito da política de troca da loja que são as vigentes no Código de Defesa do Consumidor.
Após 6 dias de uso da peça a Sra. Adriana, solicitou via whatsapp a troca da peça no dia 13/03/*******, pois a mesma achou que a peça estava folgada em sua cabeça. Solicitamos que ela comparecesse a loja para verificar possível defeito, onde a Sra. Adriana usando a peça veio até a loja e foi constatado que não há defeito na peça. Mostramos as maneiras de ajuste da peça tentando ao máximo sempre esclarecer as dúvidas da cliente.
A Central tem sempre o compromisso de prestar o melhor serviço ao cliente, porém é necessário observar que a peça foi usada diariamente pela Sra Adriana perdeu a possibilidade de troca no momento em que se fez o corte e o uso por tantos dias.
Ficamos à disposição

17/03/2025 às 15:06

Em momento algum a vendedora passou estas informações, informei a vendedora q sairia sim da loja com a peça, e em momento algum a vendedora informou verbalmente e muito menos por escrito q a peça teria q ficar firme na cabeça. Fui efetuar a troca dentro do prazo. Porém sem sucesso. Até o valor aí citado não é o calor da peça o valor da peça foi fe 1.*******.00 como paguei em pix me deram desconto.

17/03/2025 às 15:13

Inclusive a vendera, informou q havia mãos espaço na peça para o aperto,chegando em casa constatamos q não havia mais espaço para aperto. No retorno a loja, a gerente trançou os fechos para poder dar o aperto correto.