cancelamento de compra

Belo Horizonte - MG
27/07/2026 às 13:52
Comprei ontem 4 convites para pegada sertaneja que vai acontecer no dia 12/09/26
Porém comprei o ingresso para área vip chapelão e na verdade queria para front stage! Queria cancelar a compra e fazer a compra para a área certa já que vamos em turma e eles compram front stage, estou tentando via WhatsApp mas só atendimento robô e não resolve o problema. Tenho pressa pq quero comprar o setor certo antes que vire o lote! Em anexo os códigos dos ingressos
27/07/2026 às 17:09
Olá, espero que esteja tudo bem. Estou entrando em contato sobre sua manifestação e, antes de tudo, quero pedir desculpas pela demora no nosso retorno via WhatsApp. Sabemos que cada minuto conta e lamentamos que não tenha sido o atendimento rápido que você merecia. Fico aliviado em confirmar que sua solicitação foi resolvida, mas se você ainda tiver qualquer dúvida ou precisar de qualquer outro auxílio, não hesite em me procurar diretamente pelo (31) 97173-2996. Será um prazer ajudar.
Luan Souza
Customer Success - Central dos Eventos
27/07/2026 às 17:13
A resposta foi rápida e o atendimento do Luan foi perfeito, educado e resolveu rapidamente o problema!