Betim - MG

15/06/2026 às 14:28

Cancelei a compra de 2 ingressos dia 04/3 no valor de 200 reais dividido em 3x no cartão. Entrei em contato com meu banco para saber do reembolso e nao consta nada de cancelamento. Enviei msg para a central de eventos dia 15/06 me deixaram de 13:45 até as 18:05 sem atendimento. O atendente ***** que fez o cancelamento nao quer me responder, entrei em contato todos os dias, e nao tenho atendimento. Tenho as conversas com o cancelamento, ID da compra e solicitação de um protocolo onde eles nao me forneceram. Quero meu reembolso de 200 reais ou vou processar Los na rede Record.

18/06/2026 às 17:55

Prezada HERMINIA , boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato e pela confiança em nossos serviços; Para nós, cada cliente é único e merece toda a atenção e cuidado;

Nosso compromisso é oferecer uma experiência transparente, segura e eficiente, sempre buscando sua satisfação. Entramos em contato por telefone 31 xxxx-3389, para entender melhor a situação e encontrar juntos a melhor solução;

Seu feedback é muito importante e contribui diretamente para que possamos evoluir constantemente;

Estamos à disposição para ajudar pelo nosso FAQ: ajuda.centraldoseventos.com.br ou pelo e-mail: [email protected].

Equipe Central dos Eventos