DESISTENCIA DE COMPRA DE INGRESSOS COMPRADA PELO SITE DENTRO DO PRAZO LEGAL DE 7 DIAS.

Araçatuba - SP
24/07/2026 às 14:22
Fiz uma compra de dois ingressos para show que vairealizar dia 25/07/2026, a mesno de 7 dia. Estou tentando desisitir da compra com o pedido de devolução do dinheiro atraves do aplicativo da empresa, por meio de um whatzap disponibilzados por eles, voce preenche os dados solicitados, porem eles não respondem aunto a solicitação.
27/07/2026 às 11:04
Prezado , boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato e pela confiança em nossos serviços; Para nós, cada cliente é único e merece toda a atenção e cuidado;
Nosso compromisso é oferecer uma experiência transparente, segura e eficiente, sempre buscando sua satisfação. Entramos em contato por telefone 18 9xxxx-8524, para entender melhor a situação e encontrar juntos a melhor solução;
Seu feedback é muito importante e contribui diretamente para que possamos evoluir constantemente;
Estamos à disposição para ajudar pelo nosso WhatsApp de atendimento 31991918000
Equipe Central dos Eventos
27/07/2026 às 11:14
O atendimento foi muito especial, a empresa é que entrou em contato logo nas primeiras horas do dia. O mediador muito educado. Continuarei a comprar eventos junto a empresa.