Impossibilidade de comparecer a evento devido a cirurgia de emergência e falta de solução da empresa.

Juiz de Fora - MG

15/07/2026 às 16:52

Efetuei a compra de ingressos para evento do Desafio Real de Tirantes que irá acontecer no dia 01/08/2026. Porém precisei fazer uma cirurgia emergência para retirada da vesícula no dia 11/07/2026, impossibilitando de participar da corrida e do festival de música em seguida. Fiz contato contato via e-mail e no fale aqui da empresa e a resposta que preciso vender para terceiros os ingressos. Foi enviado a documentação do hospital comprovando a cirurgia e nada de uma solução vindo da empresa.
Além de ficar preocupado com minha saúde, preciso procurar alguém para adquirir os ingressos e eu não perder o valor que foi pago.
Cada a humanização dos atendimentos em situações atí[Editado pelo Reclame Aqui]? Gostaria de resolver a situação de forma amigável. De qualquer maneira estou anexando o documento do hospital para comprovar a cirurgia.

Segue os dados da compra:
Desafio Real Tiradentes
*****

Aguardo retorno para solução.

15/07/2026 às 18:01

Prezado , boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato e pela confiança em nossos serviços; Para nós, cada cliente é único e merece toda a atenção e cuidado;

Nosso compromisso é oferecer uma experiência transparente, segura e eficiente, sempre buscando sua satisfação. Entramos em contato por telefone 32 9xxxx-4198, para entender melhor a situação e encontrar juntos a melhor solução;

Seu feedback é muito importante e contribui diretamente para que possamos evoluir constantemente;

Estamos à disposição para ajudar pelo nosso WhatsApp de atendimento 31991918000

Equipe Central dos Eventos

22/07/2026 às 11:40

*****, foi super atencioso e prestativo durante o atendimento, entendendo a situação e dando a solução viável para ambos.