Reembolso, cancelamento de show. Pedido *****

Contagem - MG

12/05/2026 às 13:19

ID: 248420375

Fiz a compra de um ingresso para o show do grupo akatu, que seria realizado na cidade de Contagem, no dia 09/05/2026, porém o show não foi realizado e não houve devolução dos valores. Gostaria de receber a devolução dos valores.

27/05/2026 às 17:40

Prezado Yan ,boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato, pela confiança em nossos serviços e pela escolha de nossa plataforma.

Nosso compromisso é com a transparência, segurança e eficiência, sempre visando à plena satisfação de nossos clientes. Trabalhamos incansavelmente para garantir que cada interação seja marcada pela qualidade e pelo respeito.

Entramos em contato telefônico, com o objetivo de esclarecer o ocorrido e compreender melhor a situação, a fim de resolvê-la da melhor forma possível.

Acreditamos que o feedback de nossos usuários é fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.

Estamos à disposição para esclarecer dúvidas, receber sugestões ou tratar de eventuais reclamações.

Você também pode contar com o nosso FAQ em ajuda.centraldoseventos.com.br ou entrar em contato pelo e-mail [email protected].

Conte conosco!

Time Central dos Eventos