Reembolso do ingresso devido à falta de organização do evento

Belo Horizonte - MG
24/07/2026 às 19:23
No sábado, compareci ao Baile da Arena acompanhando meu tio. No momento da entrada, ele não conseguiu acessar o evento por conta de uma situação envolvendo a identificação e, mesmo eu tendo 17 anos, também não consegui entrar. O evento possuía classificação indicativa de 16 anos, o que torna a situação ainda mais injustificável, já que eu atendia ao requisito de idade. Apesar disso, os ingressos foram vendidos normalmente, sem qualquer aviso prévio sobre esse impedimento.
Com isso, acabamos perdendo os dois ingressos e não conseguimos assistir ao show que tanto aguardávamos. Além do prejuízo financeiro, ainda passamos por uma situação constrangedora e estressante com os funcionários da segurança no local.
Gostaria de saber quais providências serão tomadas diante dessa situação e como será realizado o ressarcimento dos ingressos que não puderam ser utilizados.
27/07/2026 às 17:21
Olá, espero que esteja tudo bem. Estou entrando em contato sobre sua manifestação e, antes de tudo, quero pedir desculpas pela demora no nosso retorno via WhatsApp. Sabemos que cada minuto conta e lamentamos que não tenha sido o atendimento rápido que você merecia. Fico aliviado em confirmar que sua solicitação foi resolvida, mas se você ainda tiver qualquer dúvida ou precisar de qualquer outro auxílio, não hesite em me procurar diretamente pelo (31) 97173-2996. Será um prazer ajudar.
Luan Souza
Customer Success - Central dos Eventos