LOVENSE COM PROBLEMA E EMPRESA SE RECUSA A TROCAR

Campinas - SP
15/10/2021 às 00:03
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um Lovense na loja. Com menos de 01 mês de uso, usando pouquíssimas vezes o aparelho parou de funcionar, passou a funcionar apenas ligado ao carregador. Usei algumas vezes conectado ao carregador e a borracha começou a desintegrar. Acionei a garantia da loja, enviei o produto para eles com dinheiro do meu bolso e depois de 15 dias de espera de um retorno, recebi um e-mail informando que não será possível realizar a troca pois foi detectado mau uso.
Após o Lovense apresentar problema, pesquisei a empresa na internet e pude constatar diversas reclamações de outros clientes sobre o MESMO problema.
Paguei caro no produto e o mesmo possui garantia, quero que a troca seja efetuada o mais breve possível.
15/10/2021 às 11:54
Bom dia,
As 2 reclamações aqui contidas foram resolvidas pela empresa da melhor forma. Existe o termo de garantia que é seguido. O seu caso é excepcional pois você nos enviou um produto DILACERADO todo aberto COM FIOS A MOSTRA, o material totalmente ressecado, o que prova que utilizou produtos inadequados não seguindo as boas praticas do manual de instrução!. De acordo com o termo de garantia problemas de MAU USO como é EXPLICITAMENTE o seu caso NÃO É TROCADO. A nossa loja sempre trocou TODOS os produtos em garantia que estão dentro das normas.
20/10/2021 às 21:54
O produto não estava dilacerado, tenho fotos dele antes de enviar a vocês, antes de lacrar o pacote para enviar.
A borracha dele começou a desintegrar, mas DILACERADO???? Com menos de 01 mês de uso?????
Eu entendi muito bem que a loja não efetua a troca de produtos com mal uso ou com problemas estéticos, mas no meu caso não pedi para trocar por estética!!!!
O aparelho simplesmente parou de ligar e APÓS isso a borracha desintegrou.
E não quero saber se as outras reclamações foram resolvidas ou não, quero que a minha seja resolvida.
Não ganhei o produto em sorteio, paguei por ele e caro!!!