Penis Realistico se dissolveu

22/04/2024 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/02/*******, comprei 1 pênis realístico com rotação, 10 funções e https://******* DE R$ *******. Nem 1 mês de uso começou a abrir inteiro ..rasgar e partículas cortantes começaram a sair do produto, avisei a Renata .ela me disse q n era responsável pelo mau uso do produto..q era p eu colar com superbonder ..nem se eu fosse de ferro conseguiria destruir o produto ..o produto tem sérios https://******* partículas cortantes começou a sobressair do produto e choque ..podendo ocasionar um problema sério, pois entra em contato com partes intimas e sensíhttps://******* meu dedo é poderia ser https://******* não pode garantir a qualidade e a seguridade do produto não COLOQUE A VENDA ..pois n é um produto barato ..e outra sempre fui cliente e fui muito mau atendida ..me senti [Editado pelo Reclame Aqui] ..pois n recebi nenhum respaldo https://******* pelo contrario ..recebi apenas em SE VIRA ..VC DEVE TER FEITO MAU USO DO PRODUTO ..COMO??? O PTODUTO SE DESFEZ ..A PELE DERRETEU E COM RISCO DE GRAVES ACIDENTES..
DECEPÇÃO TOTAL COM O PRODUTO E COM A EMPRESA .
01/07/2024 às 15:47
total descaso ckm cliente