Produto com defeito e descaso no atendimento

Olinda - PE

02/07/2025 às 17:34

Produto com defeito dentro da garantia, descaso no atendimento e resistência e resolver.

Comprei um Privetoy da marca Love Sense nessa loja há cerca de seis meses. Sou profissional da área de conteúdo adulto e uso o equipamento como ferramenta de trabalho ou seja é uma fonte de renda direta para mim.

Acerca de três semanas o produto começou a apresentar instabilidade sérias: eu ligava ele, a luz acendia e em seguida desligava mesmo com a carga completa, e a vibração não funcionava corretamente e em determinado momento parou de conectar ao site de uso profissional. Fiz vídeos demonstrando o defeito e entrei em contato com a loja prontamente.

Fiz tudo como manda o figurino:

relatei o problema com clareza e educação.
enviei os vídeos solicitados.
fiz o envio do produto por conta própria (frete) com a embalagem original, carregador e tudo mais conforme exigido pela loja.

Porém, o que recebi foi *descaso e ironia*

recebi respostas ríspidas
fui tratada com desconfiança, como se tivesse inventado defeito:
fizeram comentários debochados sobre a embalagem não tão cuidadosa assim porque a caixa original estava com um pequeno rasgo na lateral.
Uma das mensagens que enviei foi Reag ida como risada pelo atendente o que considero extremamente desrespeitoso.

Agora mesmo, com provas claras estão dizendo não identificaram defeito e me pedem que simplesmente eu aguarde 20 dias úteis para análise como se não houvesse urgência nenhuma. Deixaram uma profissional por quase um mês sem sua ferramenta de trabalho dentro da garantia é inadmissível.
Peço que essa situação seja tratada com respeito que qualquer consumidor merece, e que me seja dado o direito à troca do produto defeituoso. Se a loja não resolver tomarei providências legais pelos canais competentes. Tenho tudo registrado. Vídeos, e-mails, print, histórico de conversa.

Além da minha experiência pessoal com produto e com atendimento da loja, recebi mensagens de seguidores e colegas de profissão que passaram por situações parecidas: compraram mesmo modelo de toy da mesma loja e o produto apresentou defeito antes ou logo após o prazo de garantia. Uma delas inclusive relatou que recebeu um novo aparelho e este também apresentou falha pouco tempo depois, isso levanta sérias dúvidas quanto à durabilidade inclusive a originalidade do produto comercializado.
Dito isso, caso a loja decida realizar a substituição do produto, exijo que o novo aparelho venha com laudo técnico detalhado, contendo:

número de série do produto
confirmação da originalidade do item
resultado de teste funcional documentado
declaração de que o produto está em plenas condições de uso.

Como consumidora e profissional que utiliza esse equipamento no meu trabalho diário: não posso mais correr riscos de receber produtos instáveis, de baixa durabilidade ou que apresentam defeitos recorrentes. Já estou há cerca de um mês impossibilitada de exercer parte do meu trabalho, sofrendo prejuízos financeiros enquanto a loja adota uma postura fria e resistente em resolver o caso com devida seriedade.
Aguardo uma resolução imediata.

23/07/2025 às 18:34

Prezada cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência, embora lamentemos que tenha se sentido insatisfeita em algum momento do processo. Levamos todas as reclamações com seriedade e respeito, especialmente quando envolvem equipamentos de uso profissional.
Sobre o atendimento:
Pedimos sinceras desculpas se alguma mensagem enviada pela nossa equipe foi interpretada como ríspida ou desrespeitosa. Este definitivamente não é o padrão de conduta que praticamos ou incentivamos.
Internamente, essa situação foi apurada com rigor para que não se repita.
Atendemos você desde o momento que o produto chegou em nossa loja dia 27/06/*******, e nas analises previas o produto não apresentou os mesmos defeitos relatados por isso o questionamento da ex-funcionaria.

Esclarecemos que o produto foi analisado dentro do prazo legal, com total atenção técnica, e a substituição foi realizada em apenas 11 dias úteis, ou seja, em tempo menor do que o previsto pelo Código de Defesa do Consumidor (que prevê até 30 dias). O envio feito no dia 08/07/******* sob o codigo de rastreio: *******

Além disso, fizemos a substituição por um modelo atualizado e de maior valor, sem qualquer custo adicional, como gesto de boa-fé e compromisso com a satisfação do cliente.
O Privetoy da marca Lovense é, sim, produto original e adquirido com fabricante. Não há qualquer indício de falsificação. Foi lhe enviado um Email com o número de série e tela de autenticidade do novo item.
Reforçamos que todos os nossos produtos são originais, com garantia legal e suporte técnico. Comentários que questionem a originalidade dos produtos sem embasamento técnico são preocupantes e infundados, podendo prejudicar injustamente a reputação da loja.
Mesmo assim, seguimos à disposição para orientações, esclarecimentos e eventuais dúvidas futuras.
[Central Erótica] Atendimento ao Cliente