Porta fora das especificações e atraso na entrega

São Bernardo do Campo - SP

12/07/2025 às 10:09

ID: 221906889

Assunto: Reclamação Formal
Pedido de Porta Fora das Especificações e Atraso na Entrega

Boa noite.

Venho, por meio deste, formalizar minha insatisfação com o serviço prestado por sua empresa.

1. O pagamento integral foi solicitado de forma antecipada para a produção de uma porta com as medidas exatas de 2 metros de largura por 2,10 metro de altura.

2. O contramarco não foi entregue dentro do prazo estipulado por vocês. Ainda assim, aguardamos de forma compreensiva o tempo adicional necessário.

3. O prazo de entrega, mesmo tendo sido definido pela própria empresa.

4. Após sucessivas justificativas e trocas de mensagens, seguimos aguardando pacientemente a resolução do problema.

5. Hoje, 11/07/2025, finalmente foi agendada a instalação. Ressalto que o pedido foi realizado e pago em 21/05/2025. Para nossa surpresa, a porta foi entregue com medidas incorretas, menores do que o contratado e medido por vocês.

Gostaria de entender: qual é o propósito de fazer a medição e solicitar o envio do contramarco se, no final, o produto não corresponde ao solicitado?

Cumprimos todos os prazos e instruções como cliente. No entanto, a empresa demonstrou total descuido e falta de responsabilidade tanto com o prazo quanto com a especificação correta do produto.

Diante disso, solicito um posicionamento claro e objetivo:

Haverá estorno ou reembolso parcial, considerando que a porta entregue é menor do que a contratada?

A empresa irá cobrir os custos com a mão de obra do pedreiro e o material desperdiçado?

Como será compensado o tempo perdido e os demais danos causados por essa falha?

Para que eu receba a porta conforme solicitado, terei que aguardar mais dois meses novamente?

Aguardo retorno imediato para alinharmos as medidas cabíveis diante da situação.

29/07/2025 às 11:29

Ola, agradeço seu feedback pois atravez dele conseguimos melhorar. Qual o numero do seu pedido para eu localizar?

No entanto, já te adianto que ao pesquisar sobre nossa empresa não encontrará reclamações como a sua, pois prezamos em entregar uma experiencia de atendimento, qualidade do produto, e da entrega/instalação. Porém, estamos passando por uma constante mudança interna, nos nossos processos, trocando pessoal no time da fabrica e no adm, implementando novos processos e cultura da empresa para que problemas como o que aconteceram em sua obra não se repita.
Entendo sua frustração, e mesmo assim, nós não nos isentamos em momento algum de dar suporte, de atender, de alinhar novos prazos, de comunicar qualquer mudança, pois prezamos pela transparencia e posicionamento ao cliente. Sei que falhamos e peço humildes desculpas por isso. Mas se sua instalação foi dia 11/07 tenho certeza que ja foi concluida, e estamos aqui para prestar qualquer tipo de suporte, fazer ajustes, e assim deixar seu produto perfeito. Sempre que precisar nos procure, diferente de varias outras empresas que deixam o cliente sem suporte, estamos aqui para resolver seus problemas.
Att,
Setor de Pós-venda