Atrasos frequentes e motorista mal educada na linha Luziânia/Taguatinga

Brasília - DF
12/11/2025 às 19:44
Tem 8 meses que comecei a utilizar a linha Luziânia/Taguatinga, e nesses meses, a volta para casa sempre um caos. Muito raro passarem no horário, isso quando passam, chego na parada das 18h em diante e sempre fico até 2h30 esperando. Vejo os motorista passando com o itinerário apagado e os passageiros ficando. Isso com grande frequência! E tem uma motorista em especial extremamente ignorante, mal educada que sempre passa correndo, quando damos o sinal para bem longe justamente por estar sempre correndo, e mesmo falando com educação, sempre fala com os passageiros com ignorância e estupidez, só é simpática com os outros rodoviários que vão junto na frente tagarelando até descerem. Acho que o nome da motorista é Luana, já presenciei ela sendo grossa com vários passageiros e comigo já aconteceu algumas vezes também. Sinceramente, de forma geral, parece até que estão fazendo um favor pra gente. Sinto muito se não esta em um dia bom, também não estou, trabalhei o dia inteiro, venho e volto para Brasília todos os dias e estou enfrentando vários problemas sérios de saúde na minha família e nem por isso saio distribuindo patadas gratuitas nas pessoas que cruzam meu caminho ao longo do dia. Se não sabe lidar com pessoas, precisa mudar de profissão. E a CT precisa fiscalizar melhor essa questão dos horários e ônibus com intinerários apagados, pq somos trabalhadores que infelizmente dependemos do transporte público e queremos apenas retornar para casa.