Problemas com reserva e viagem Buser: atraso, quebra do ônibus e falta de suporte

16/07/2025 às 14:23

Olá, eu fiz uma reserva pelo app da Buser, e não recebi a placa do ônibus , apenas horário de saída. Chegando lá ninguém sabia deste ônibus que saia de SP para Uberlândia. Bom ônibus chegou exatamente na hora da saída. Paguei a taxa de escolher o acento, mas o motorista disse que não tinha está opção e tive que sentar na opção que tinha disponível, longe da minha filha . Saímos com atraso e o ônibus quebrou no caminho . E empresa não tinha ônibus para socorrer. E a viagem que tinha programado sair às 10 e chegar às 08 em Uberlândia, demorou excessivamente, chegando em Uberlândia somente as 15 hs . Sem nenhum ressarcimento ou auxílio da empresa.
Minha primeira experiência com app e não foi agradável, não tinha pra quem ligar . O chat que diz ser 24 hs não tem opção de conversar.

27/07/2025 às 13:01

Nunca deu um retorno , e no dia do ocorrido, seus empregados justificaram que são coisas que acontece. Sem compensar os passageiros, deixando os com dificuldades. Oferecendo um ônibus que não é o que vc comprou e não tendo ressarcimento desta viagem.