Entregador não entregou o [Editado pelo Reclame Aqui] no mesmo dia do aniversário, cobrou taxa de entrega e não devolveu o valor pago.

Uberlândia - MG

11/05/2026 às 17:45

Comprei um [Editado pelo Reclame Aqui] de rosas para minha filha e paguei para que a entrega ocorresse no mesmo dia (pois era o dia de seu aniversário).

No final do dia recebi uma mensagem que a empresa já havia terminado as entregas e a minha ficaria para o dia seguinte.

Liguei na empresa e me direcionaram para o site onde ninguém responde.

Não adianta entregar depois, quero o valor pago de volta, mas eles não respondem e quando mandam alguma coisa sugerem um crédito para usar depois o que não serve.

22/07/2026 às 17:29

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a frustração por uma entrega não ter sido realizada na data tão importante quanto o aniversário de sua filha.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato diretamente para tratar o caso e encontrar uma solução. A situação foi resolvida em comum acordo entre as partes.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a revisar nossos processos e aprimorar nosso atendimento, especialmente em relação à comunicação com nossos clientes em situações excepcionais.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor no futuro.

Equipe Central Garden