CENTRAL FOGÕES REALIZADA SERVIÇO, COM TROCA DE PEÇA, MAS DEFEITO REAPARECE NO DIA SEGUINTE

Fortaleza - CE

27/05/2024 às 15:27

Fiz chamada para consertar um fogão cooktop que me custou R$ *******,00 com a empresa Central Fogões (R. Quintino Cunha, *******, Damas, Fortaleza CE 60.************** - endereço google). No dia seguinte, após realizarem o conserto (21/5) o problema reapareceu (22/5). Após realizar o pgto, solicitei o recibo que me disseram ser enviado por whatsapp, mas nunca foi enviado. Liguei várias vezes para refazerem o serviço, e na vez que fui atendido (23/5) me prometeram que compareceriam no dia seguinte, mas nunca retornaram. Deixei vários áudios solicitando o retorno, mas nunca me deram retorno.

31/05/2024 às 16:25

Olá, Sr. Roberto,

Lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a loja mencionada em sua reclamação não é afiliada à nossa empresa.

Nossa loja, Central Fogões Peças e Acessórios opera exclusivamente em São Paulo, Loja de utilidades e Hotelaria e não temos nenhuma relação com a loja que causou a insatisfação relatada.

Valorizamos muito a confiança dos nossos clientes e sempre nos esforçamos para fornecer o melhor serviço possível. Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência relacionada aos nossos produtos e serviços, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Agradecemos a sua compreensão.

Erika Mariano
Gerente Geral
Central Fogões Peças e Acessórios
*******

06/06/2024 às 10:06

Realmente, as empresas são diferentes. Os dados da empresa que coloquei se refere à Fortaleza (os dados estão na denúncia) e não a SP.