Conserto de fogão

Fortaleza - CE
16/07/2024 às 20:14
ID: 193111179
Ver todas ReclamaçõesDia 03/07/24 vieram consertar um vazamento de gás. Disseram que foi feito "Regulagem das bocas e troca do registro."
Alguns dias depois o problema reapareceu, liguei várias vezes sem ser atendida relatei por mensagem no whatsapp. Depois que eu disse do que se tratava, minhas mensagens não foram mais visualizadas tampouco respondidas.
25/07/2024 às 12:11
Olá, Sr. Maria,
Lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a loja mencionada em sua reclamação não é afiliada à nossa empresa.
Nossa loja, Central Fogões Peças e Acessórios opera exclusivamente em São Paulo, Loja de utilidades e Hotelaria e não temos nenhuma relação com a loja que causou a insatisfação relatada.
Valorizamos muito a confiança dos nossos clientes e sempre nos esforçamos para fornecer o melhor serviço possível. Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência relacionada aos nossos produtos e serviços, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Agradecemos a sua compreensão.
Erika Mariano
Gerente Geral
Central Fogões Peças e Acessórios
*******
Telefone*******
27/07/2024 às 17:02
27/07/2024 às 17:02
Não é a sua empresa, é outra que fica aqui em Fortaleza. Apenas parece ter o mesmo nome .
02/08/2024 às 13:35
A empresa é uma irresponsável, depois do serviço feito, não dá assistência, não atende ligação,não responde mensagens, nada.