Reparo fogao

Fortaleza - CE
27/04/2025 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesMeu fogão está estava funcionando tudo normal chamei o técnico dessa empresa ela veio fez o serviço não está mais dando choque mas deixou o fogão a luz forno não acende nem todas bocas acende mais automático e nem o forno acende automático. Liguei mandei mensagem ela não responderam nenhuma. Mandei de outro numero respondeu contei a história do que se tratava aí não me responderam mais. Total desprezo pelo consumidor paguei ***** reais no Pix ela não dão nenhuma satisfação
28/06/2025 às 20:35
Serviço de má qualidade mal atendimento

24/09/2025 às 09:19
Olá,
Verificamos sua reclamação e identificamos que houve um equívoco quanto à empresa mencionada. A Central Fogões Peças e Acessórios não prestou o serviço descrito e não possui qualquer relação com o ocorrido.
Nossa Loja Fica no Estado de São Paulo nós não prestamos esse tipo de serviço nossa loja é de Atacado e Varejo de Linha de Hotelaria, Peças de Reposição e Utilidades Doméstica.
Pedimos, por gentileza, que verifique os dados da empresa responsável, para que possa direcionar sua reclamação corretamente e ter o suporte necessário.
Continuamos à disposição caso precise de algum esclarecimento adicional.
Central Fogões