Santo André - SP

21/02/2020 às 13:40

Fui hoje pela manhã com minha receita comprar meus medicamentos para dor que já utilizo a anos, inclusive já o comprei várias vezes nesta empresa, mas desta vez me senti humilhado, desprezado e muito constrangido pela atendente, ela disse que a quantidade de comprimidos era muito alto (1 comprimido a cada seis horas) o remédio é codeína 30mg já tomo este medicamento a anos sempre com está dosagem, também disse que a quantidade de comprimidos era muito alta (******* comprimidos para 60 dias) levou a receita perguntando aos quatro ventos se alguém sabia qual a dosagem do medicamento e mesmo alguém dizendo que estava certo perguntou se já tinha comprado o medicamento lá, informei que já era cliente, ela encontrou meu cadastro e mesmo verificando que já havia comprado ******* comprimidos para um mês de uso disse que ia verificar se seria aprovado e iria entrar em contato com o médico para saber se a receita era válida como se fosse uma receita [Editado pelo Reclame Aqui], bastante constrangido falei que não iria seguir com a compra ela disse que agradecia.
Tomo medicamentos para dor inclusive morfina quando a dor é mais intensa tenho que ir ao médico todos os meses pegar uma receita controlada e fui comprar com, tinha dinheiro e não estava pedindo nenhum favor, ela ainda insinuou que o valor era muito alto e neste caso foi razão pois comprei o medicamento em outra farmácia e economizei ******* reais.
Espero que as pessoas vejam minha indignação e não comprem nada neste lugar.

A médica Dra Aline Gomes de Souza
Crm 3504017/sp

01/03/2021 às 16:30

Descaso completo com o cliente

02/03/2021 às 15:32

Boa Tarde Valdeci,

Entraremos em contato com a senhora via e-mail, para poder esclarecer algumas dúvidas.

Agradeço

Equipe Central Fórmulas.