Serviço de troca de caixa acoplada com vazamento e falta de atendimento pós-serviço e nota fiscal pela Central Hidráulica de Porto Alegre

Porto Alegre - RS

13/06/2026 às 08:13

Serviço mal executado, vazamento após troca da caixa acoplada, ausência de atendimento pós-serviço e falta de nota fiscal
Contratei a Central Hidráulica de Porto Alegre no dia 12/06/******* para solucionar um problema na caixa acoplada do vaso sanitário da minha residência. Fui informada de que havia um horário disponível às 19h, e um técnico compareceu ao local por volta das 20h.
Após a avaliação, o técnico informou que a caixa estava quebrada e que seria necessária a substituição. O serviço foi realizado e foi cobrado o valor de R$ *******,00.
Entretanto, na manhã seguinte, por volta das 6h do dia 13/06/*******, a nova caixa acoplada começou a apresentar vazamentos. A água passou a escapar por diversos pontos, demonstrando que o problema não foi solucionado adequadamente e indicando possível falha na instalação ou na vedação do equipamento.
Desde então, venho tentando contato com a empresa por telefone e WhatsApp para solicitar o retorno do técnico e a correção do problema. Contudo, não obtive qualquer resposta. Faz desde as 6h da manhã que estou tentando contato com a empresa que faz propaganda de atender 24h. Agora são 8h e 15min da manhã. As ligações não são atendidas e as mensagens permanecem sem retorno, apesar de a empresa divulgar , como já foi dito, atendimento e plantão 24 horas.
Em razão do vazamento constante, fomos obrigados a manter o registro de água fechado a maior parte do tempo, abrindo-o apenas quando necessário para banho e outras necessidades básicas, o que tem causado grande transtorno à família.
Também destaco que a empresa solicitou meus dados para emissão da nota fiscal, porém o documento não foi emitido nem enviado até o momento, apesar de todas as informações terem sido fornecidas.
Possuo fotos e vídeos do vazamento, comprovante de pagamento e registros das diversas tentativas de contato realizadas sem sucesso.
Solicito que a empresa providencie imediatamente a correção do defeito sem qualquer custo adicional, bem como a emissão da respectiva nota fiscal. Caso o problema não seja solucionado, buscarei o ressarcimento integral do valor pago e adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Fica aqui meu registro para alertar outros consumidores sobre a minha experiência, especialmente quanto à qualidade do serviço prestado, à falta de suporte após a execução do serviço e à ausência de emissão da nota fiscal.

14/07/2026 às 15:21

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]ente, meu problema não foi resolvido. Não houve acordo nem atendimento aos meus pedidos, razão pela qual não considero a reclamação solucionada e nao contrataria novamente esta empresa.