25/04/2017 às 19:32

Efetuei uma compra de um jogo (Fifa17), no entanto mesmo o site me informando de que o pagamento foi aprovado (com cartão de crédito) o status para receber a chave não sai de; aguarde a liberação da chave ou algo similar. Gostaria de saber qual posição a loja irá tomar diante dessa situação.

26/04/2017 às 11:26

Bom dia Marcelo

Primeiramente, é preciso que você saiba que não fazemos atendimento ao cliente pelo Reclame Aqui.
Procuramos em nosso e-mail e não encontramos nenhum e-mail seu.

A produtora teve um pequeno atraso no envio da chave, mais não se preocupe, pois está tudo certo com seu pedido. Verificamos e está aprovado, tudo certinho. Você provavelmente não recebeu nosso e-mail de notificação de atraso.

Gostaríamos de informar que estamos fazendo o possível para que sua ******* entregue até no máximo sexta-feira.
Lembrando que deixamos claro, que caso o cliente não queira aguardar, estamos oferecendo o cancelamento e estorno do pagamento.

Pedimos nossas sinceras desculpas e agradecemos muito a compreensão!

ATENÇÂO: Como não damos atendimento por aqui, pedimos sempre que nos liguem em caso de dúvidas: 0XX*******.

-Telefone (0XX******* : Atendimento de segunda á sexta-feira das 9:00 as 12:00 e das 12:00 as 17:00.
- Email ******* : Por se tratar de um e-mail comercial, pode ser que sua mensagem não chegue instantaneamente e sua mensagem será respondida por ordem de chegada.
- Facebook (inbox): Atendimento de segunda á sexta-feira das 9:00 as 12:00 e das 12:00 as 17:00.