Demora no atendimento

07/02/2018 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesFui fazer um exame demissional na clínica e fiquei mais de uma hora esperando. Fui informada por telefone que não era necessário agendamento para o atendimento, mas ao chegar fui informada que era necessário enviar um e-mail para a empresa e que eu teria que aguardar a resposta para ser atendida. Isso demorou mais de uma hora, porque o processo da empresa não entende que nós quando vamos fazer um exame também temos mais o que fazer do que ficar sentado esperando a hora que desejam responder o e-mail.
É perceptível que as atendentes também me vendo sentada não fez a menor questão de cobrar a resposta, que quem preza por um bom atendimento vai agilizar o atendimento do cliente.
14/02/2018 às 13:56
Prezada Senhora Gemeriane Pereira
A Central Life faz atendimento de Consultas Médicas, Exames Laboratoriais e de Imagens no particular com preços acessíveis.
Também realiza prestação de serviços para Medicina Ocupacional para muitas empresas, realizando os Exames Clínicos e Complementares.
A senhora compareceu em nossa Clínica para realizar o exames clínico demissional, no dia 07.02.18 .
Sendo a Senhora colaboradora da Empresa ATENTO BRASIL S/A , na qual tem como convenio a Empresa RH MED, e a mesma tem sua matriz no Centro Empresarial Rio Branco - Av. Rio de Janeiro, ******* - Rio de Janeiro, temos que solicitar através do e-mail para a Empresa conveniada a sua guia de encaminhamento que descreve: (exame clinico demissional/ o prontuário medico e o Atestado de Saúde e todo seu cadastro).
Sem estas autorizações não temos como fazer o atendimento dos colaboradores e nem a emissão do ASO (Atestado de Saúde Ocupacional.
Lamentamos os transtornos causados e ficamos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Ouvidoria Central Life
14/02/2018 às 15:45
Olá,
A minha reclamação é relacionada a insatisfação quanto a demora desnecessária no atendimento e não quanto aos processos internos vinculados a empresa e prestação de serviços.
Reintero
15/10/2018 às 14:42
A empresa sequer deu ao trabalho de entender sobre o que estava reclamando e deu resposta pronta.
Continuo com a mesma avaliação sobre a mesma.
17/10/2018 às 13:39
A empresa sequer preocupou em responder sobre o assunto que reclamei, parece que nem leu e apenas copiou uma resposta pronta. Não vejo que a mesma reconhece o atendimento ruim e busca a melhoria.