Descaso ao cliente

São Pedro - SP
20/01/2025 às 12:29
ID: 207705123
Ver todas ReclamaçõesEstou dês das 7 da manhã pra fazer exame admissional já passei por três lugares e foi pedido para fazer o exame em jejum agora já é 12:25 estou na av Ipiranga ******* B e até agora não fui atendido a pessoa passa até mal com descaso dos profissionais isso é um absurdo não tem estrutura para atender tantas pessoas descaso total
20/03/2026 às 20:25
Em primeiro.lugar queremos dizer que somos uma clínica medica e atendemos os colaboradores de empresa que as medicinas ocupacionais encaminhamento para nós
Todo seu atendimento foi desastroso, porque na época a Medicina Ocupacional nao tinha recebido da sua Empresa seu cadastro e demora se deu por falta da documentação que tínhamos que ter para que o senhor conseguisse fazer o seu exame clinico
22/03/2026 às 14:57
[Editado pelo Reclame Aqui]

22/03/2026 às 17:13
Uma pena que o senhor nao conseguiu entender a logística na demora do seu atendimento.
Hoje quando o colaborador chega em nossa clinica
sem a guia de encaminhamento, o prontuario medico e o Atestado de Saude, documentações básicas para seu atendimento, estamos dispensando.
Pois não é justo ficarmos com a responsabildade por causa de terceiros ue nao fazem seu serviço correto,a clinica receber no google e aqui este tipo de reclamação.