Muito descaso no atendimento ao cliente

Suzano - SP
16/12/2016 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/12/******* fui até a Central Life para retirar um exame realizado anteriormente. Ao entregar o meu exame, a recepcionista gentilmente me pediu que verificasse se os dados estavam corretos. Notei que um dos meus sobrenomes estava incorreto. Informei a ela, que foi providenciar a correção. Me disseram que demoraria uns 20 minutos para isso. Demorou na verdade por volta de 50. Quando me entregaram o exame corrigido, notei que meu outro sobrenome estava incorreto, corrigiram um e erraram o outro. Informei novamente o erro. Devolveram o exame e, então, notei que nas páginas do exame meu sobrenome continuava errado... Pedi para que corrigissem, pela terceira vez o exame. Detalhe é que eles tiveram acesso ao meu RG o tempo todo, inclusive na hora do cadastro. Por fim, me entregaram a ultima versão (a quarta) meu nome e sobrenome estavam certos, mas as páginas estavam todas grampeadas de ponta cabeça... Decidi, neste momento, ir embora, pois ao pedir pra corrigir pela quinta vez fiquei com receio de que perdessem uma das páginas... Veja, não é nada complicado a tarefa solicitada nesta oportunidade, não envolvia nenhum cálculo avançado, bastava ler o que estava escrito no RG e nem acho que meu nome e sobrenome sejam muito diferentes para ter motivado isso, o que fosse caso, ainda assim não justificaria. Não foi um erro, foram 4 erros seguidos. Pra mim, mostra descompromisso e pouco caso com o cliente... Deveriam orientar melhor os seus funcionários para que isso não aconteça, pois me programei pra fazer isso em 5 minutos (era só pegar o exame) e acabei ficando lá mais de uma hora por causa de pura incompetência e descaso
19/12/2016 às 19:48
Prezada Sra. Amalia Maria Nucci Freire
Lamentamos o transtorno causado e também por não ter conseguido contato com a senhora, pois seu telefone registra caixa postal.
Através desta canal de comunicação agradecemos os apontamentos realizados e serão considerados para a busca de melhorias em nosso atendimento.
Colocamos à disposição para quaisquer solicitações posteriores.
Ouvidoria Central Life
21/07/2017 às 11:56
Resposta automática e conveniente para a empresa que em nada me foi útil.