Cobrança indevida

08/05/2017 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/03/******* entramos em contato com esta empresa e solicitamos um orçamento, nos enviaram um orçamento através de e-mail no qual ajustamos o que seria comprado. Foi feito o primeiro o pagamento do total de dois *******só depois disso nos foi enviado o material em arquivo através de e-mail, quando abrimos o arquivo é que nos demos conta de que o material que nos enviaram não era o que foi combinado. Ligamos e conversamos com o Sr. Plínio e com o Sr. Marcos que disse que não nos enviaria o que queríamos e que não faria o distrato comercial conosco, enviamos uma carta extrajudicial pedindo o distrato e a devolução do valor pago e simplesmente nos ignoraram e ainda executaram o título seguinte em cartório, mostrando total descaso conosco. QUERO MOSTRAR AQUI TOTAL INSATISFAÇÃO COM A CENTRAL MAILINGLIST, que na hora de vender nos respondeu prontamente, mas quando reclamamos, eles não deram nenhum suporte