Péssima Qualidade

04/04/2022 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesA referida empresa vende mailing de péssima qualidade, 90% dos telefones estão errados, não existem, não completa ligações.. e para realizar a substituição eles querem as "ocorrências", ora, se ligamos para ******* contatos e conseguimos falar com 8 pessoas, não dá para deixar os operadores ligando para "limpar" mailing, ou seja parar a produção para fazer o trabalho que deveria ter sido feito pela referida empresa. Não fazem reposição, não tem qualidade, não recomendo para NINGUÉM!!! se quiser jogar dinheiro fora, comprem dela, caso contrário NUNCA comprem desta empresa, Péssima!!!
04/04/2022 às 15:33
Esse é o segundo pedido que atendemos da Deffinity Pesquisas, o primeiro ******* recebemos um elogio de agradecimento e parabéns.
O segundo ******* uma apresentação em Excel com quantidades analíticas da devoluções que totalizava 6% de todo o banco de dados fornecido.
Pedimos que enviassem as informações para que nossa área faça a aferição dos dados e o mesmo foi recusado dizendo que ficaria no prejuízo.
Em nossa politica não temos como repor as informações se as mesmas não forem apresentadas com os motivos de devolução.
Continuamos na mesma postura de entendimento, porém é preciso que a empresa compradora honre com os procedimentos que foi assinado no acordo comercial.
09/12/2022 às 15:30
Empresa que só vende telefone errado, não completa e não atende. Já repassei a todos para não adquirirem mallong de péssima qualidade!! Se quiserem telefones errados, telefones que nunca completam ligaçãoessa eh a empresa certa!