Falta de empatia e educação com o próximo

Belo Horizonte - MG

08/10/2024 às 15:56

ID: 199165761

Infelizmente funcionárias batendo papo e conversando no celulares assuntos pessoais e não prestando atenção no que estava fazendo direito , infelizmente meu Filho foi realizar um exame e pôr falta de atenção acabaram liberando outra guia sendo que a mesma não é realizada na empresa , liguei para concertar o problema porque meu filho infelizmente não consegui realizar o exame na clínica que estava marcado , fez o preparo pro exame e não foi realizado pôr falta de atenção de alguns profissionais , fui relatar o problema para a central Med no dia 08/10/******* as 15:30 onde fui atendida pela funcionária marcela que por sinal foi muito grossa e sem educação , não resolveu meu problema e ainda muito muito debochada , péssima funcionária , infelizmente tive o desprazer de conversar com ela , infelizmente vou ter que pagar um exame que não foi realizado pôr falta de atenção e educação , falta de interesse de resolver o problema espero que isso não aconteça com mas ninguém desde já agradeço .

08/10/2024 às 19:26

Sra faremos o reparo após apuração. Favor entrar em contato no tel /wapp 993361045 e fale com Sra Lucélia, que resolverá a questão