Falta de HUMANIZAÇÃO

Belo Horizonte - MG
05/01/2022 às 11:59
ID: 136042001
Ver todas ReclamaçõesMais de 1hora de atraso para realizar exame, paciente de risco com +80 anos,sem estrutura para alocar os pacientes que estão esperando. Ninguém da satisfação de nada o porquê da demora. Falta de respeito total .
Paciente com tosse tudo junto e misturado .
SEM CONTAR QUE O MÉDICO QUE FAZ SEU EXAME ELE NEM SE QUER PERGUNTA O MOTIVO QUE ESTAR FAZENDO O EXAME PARA PODE ENTENDER O CASO, NÃO MOSTRA INTERESSE NENHUM. PESSIMO LUGAR PÉSSIMO ATENDIMENTO. HUMANIZAÇÃO ZERO .
10/01/2022 às 17:00
Boa tarde
Estamos através desse esclarecendo o ocorrido, a clínica possui estrutura , equipamentos modernos, e excelentes profissionais para melhor atender nossos pacientes. Na data de ontem houve um imprevisto com um paciente anterior ao da mãe da reclamante atrasando assim a agenda.
Quanto ao médico em questão que estava executando o exame, ele fez a leitura do motivo do exame que está descrito em guia e perguntou a paciente que idosa não soube responder lembrando que a acompanhante se recusou entrar na sala de exames com a paciente.
Desde já dizemos que estamos abertos sempre para opiniões, sugestões e
críticas, de modo que possamos sempre crescer e melhorar o atendimento
de suas demandas.
Um cordial abraço de nossa equipe!
11/01/2022 às 09:01
Em nenhum momentos fui convidada a entrar na sala,a paciente disse que o médico só pediu a mesma para ficar na posição não perguntando nada.