Atraso na entrega da mesa comprada e falta de solução da loja

Almenara - MG
11/12/2025 às 12:56
Comprei 1 mesa 14 de novembro. Fiz entrada e qnd pronto p envio pagar restante. Enviei pagamento 24/11 p entrega 28/11. Ate o momento n foi entregue. Pergunto mil x p a loja sobre a situacao e a mesma diz q eu tenho q ter paciencia porem o acordado foi combinar entrega o q ja se passaram 2 semanas e nada. Ofereci eu mesma ir buscar o item pois foi vendido como pronta entrega. A loja n ofereceu endereco do tal deposito (q com certeza n existe), me disse q o entregador edtava c a mesa no caminhao e eu n poderia buscar. Agora me diz q passou p outro entregador weeley no qual n atende ligacao p combinar entrega e reclama q ja liguei vsrias x porem sem sucesso de comunicacao. A empresa diz entao q tentou entregar porem ninguem apareceu pois estavsmos em ksa. Lembrando q o vombinado era o entregador marcar a entrega e n horarios e dias aleatorios. P o azar deles no dia q informam tentar olhamos as cameras do condominio e nao ninguem tentou entregar. Pq qual motivo entao n posso buscar o item? [Editado pelo Reclame Aqui]! Fiz a reclamacao no tribunal de justica pois empresa n oferece solucao d entrega e nem troca por outro item. Transtorno por 2 semamas pous minha mae vendeu a mesa dela p receber a outra q nunca chegou. Tremenda falta dvrespeito c uma idosa e aproveitadores. Se n tem o item informe mas n nos faz desfazer das nossas coisas prometendo uma entrega q n existe. Decepcao! N revomendo e meu primo tbm teve mesmo problema porrm so doube depois do pagamento p minha surpresa. Nao comprem c essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], enrroladora e desonedta!
09/02/2026 às 19:47
[Editado pelo Reclame Aqui]. Vende e nao entrega! Enrrola todos, nao devolve dinheiro. Pela canseira mtos desistem de colocar na justiça. Mas existe pequenas causas e espero que seja resolvido.