Atraso e descaso - Não recomendo a ninguém essa empresa

Sinop - MT

07/03/2023 às 13:35

Contratei a Central Mudanças para uma mudança de Brasília-DF para Parnaíba-PI para entrega em até 15 dias úteis, podendo atrasar mais 3 dias úteis (previsão contratual). A empresa subcontratou uma empresa de Brasília chamada Pontual Mudanças, que demorou 33 dias para realizar a entrega. Soube apenas no dia da coleta que não seria a empresa contratada que faria o transporte. Foram 33 dias de angústia, porque o proprietário da Pontual Mudanças reiteradamente mentia quanto às datas de entrega (peguei ele inúmeras vezes na mentira), inventava empecilhos (tenho todas as conversas salvas). Por último este subcontratado novamente subcontratou outra pessoa para fazer a entrega da mudança. A Central Mudanças em todo o processo se limitava a fazer contato com a Pontual Mudanças e repassar as informações [Editado pelo Reclame Aqui] que recebia e por último nem respondeu mais as mensagens. Passados alguns dias comecei a dar falta de alguns itens a exemplo de um par de tênis, meu óculos de grau, suporte da TV.. como já haviam se passado alguns dias e sabia que não daria em nada reclamar por esses itens, priorizei não me desgastar mais ainda. O desgaste foi tão grande que só agora passados 3 meses resolvi registrar essa reclamação, porque na época queria esquecer toda aquela angústia que me fizeram passar. Por razões profissionais já mudei de estado várias vezes e sempre contratei transportadoras para a mudança, mas essa foi a primeira vez que passei por essa situação, descaso e desrespeito completo ao contratante. Não recomendo de forma alguma a ninguém essas duas empresas.

04/09/2023 às 08:55

Olá! Prazer em contata-lo, Sr. Jaime.

Infelizmente houve sim um contratempo para a entrega da sua mudança .
O prazo real para entrega para esta região no modo compartilhado seria de no mínimo 20 dias uteis, porém, pois para esta região é um pouco mais demorado para completarmos a carga, mas como a vendedora informou 15 fizemos o possível para manter, mas infelizmente não foi possível.
Em quentão do motorista , ele trabalhou conosco por muitos anos, era de nossa confiança, mas devido a essas questões de atrasos e falta de comprometimento com entregas, já foi removido do nosso time. A todo momento estávamos o pressionando para dar prioridade para sua entrega ou nos dar um posicionamento verídico. Fizemos o possível para manter o senhor informado e seguro que chegaria, infelizmente esse motorista (o qual foi excluído) não cooperou.

Sabemos que mudança é algo delicado e importante é para os nossos clientes, por isso pedimos perdão por todo esse contratempo.

Sempre a disposição, att. Central Mudanças.